Gruppen und Projekte

Die Gruppen und Kreise aus den beiden Gemeinden stellen wir hier vor: Sortiert haben wir die Gruppen und Projekte in alphabetischer Reihenfolge.

Regelmäßige Angebote für Kinder und Familien, für Jugendliche, Senioren und alle Interessierten.

Schauen Sie ruhig auch in unserer Nachbargemeinde vorbei, wenn Sie etwas interessiert.

Die Musikgruppen findet man nicht hier, sondern direkt unter "Musik".

Angebote für Kinder ab 6 und Jugendliche stehen unter "Jugendarbeit".

Gemeinsam-Mobil, unser Fahrradrikschaprojekt

Kurzeinweisung
Kurze Einweisung in die Bedienung der Fahrradrikscha (Foto: MS)

Ähnlich wie das in anderen Städten bekannte „Radeln ohne Alter“, richtet sich das Projekt "Das Gemeinsam-Mobil" besonders an Ältere und andere Menschen mit eingeschränkter Mobilität, die nicht (mehr)
selbst Rad fahren können.

Familien-Kirchen-Nachmittag

Familienspiele im Garten 1
Familienspiele im Garten (Foto: Dorothee Beckermann)

Familienspielenachmittag wird Familien-Kirchen-Nachmittag - Start am 13.8.2017